No churrasco10 você encontra as melhores churrascarias do Brasil
segunda-feira, 23 de julho de 2012
Casas de Solomillo en Vigo
Echa un vistazo a los mejores en esta ciudad, que preparan y sirven Barbacoa mayoría de los asadores para barbacoa se basan en el sistema de preparación de gaucho de carne, con una fuerte influencia de la cultura en Uruguay y Argentina, favorecido por la industria ganadera desarrollada en la región de las pampas (llanuras situadas en la región el sur de Rio Grande do Sul, Uruguay y parte de la Argentina). El plato principal es la carne asada de ganado vacuno, acompañado de carne de cerdo asado, cordero, aves de corral y preparados especiales, tales como salchichas y el medallón, por ejemplo. En las mejores casas se encuentran las carnes exóticas como las llamadas de avestruz, conejo, jabalí. Usted puede elegir el asado tradicional, también conocida como "escupir plazo", los camareros sirven la mejor comida disponible en la casa, generalmente en el mismo palo (de ahí el nombre), que optan por la parte de su agrado. Siempre hay un buffet de ensaladas y guarniciones. En las mejores casas son un servicio de antipasti.
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário